2012

летят года и в суматохе дней
друзей теряем,из памяти стираем лица.
мы понимаем,что с приходом жизни новой,
к нам прошлое уже не возвратится.
не будет разговоров по душам,
и дружеского крепкого объятья.
секретов,что вверяли мы друзьям,
и одного,на всех подружек платья.
подсолнухов,с соседского двора.
гуляния в любую непогоду,
подглядок за дружком  из за угла,
согласье маме,за погулять в угоду.
не будет ничего и никогда,
и лишь при встречи,мило улыбались,
мы понимаем,что летят,летят года
а мы с друзьями просто растерялись.
и только верный,преданный мой друг,
в душе останется и снегом не растает,
крепко пожатье наших рук,
и слов поток из уст не иссякает.


Рецензии