Я всё отдать готов, чтобы вернуть назад...

Я всё отдать готов, чтобы вернуть назад
Те дни, когда с тобою были мы друзьями.
И если б знала ты, насколько б я был рад
Исправить и забыть случившееся с нами.

Чтоб ты могла простить сорвавшееся с губ
То слово, для тебя обидное и злое,
Что не сдержался я и был с тобою груб
И не сумел я скрыть отчаянье пустое.

Раскаянье пришло ко мне, лишь стихла боль
И ужаснулся я содеянному мною.
Но отвела ты мне уже другую роль,
Отгородив себя презрения стеною.

Мы взрослые уже, а годы всё летят,
Но не забыть мне то, что было между нами,
И я на всё готов, чтобы вернуть назад
Те дни, когда с тобою были мы друзьями.


Рецензии