Хулиганка

Ах непутевая я ,интригантка  ,
что мне жизнь, без экстрима - тоска ,
Ты меня называл хулиганка
И крутил у седого виска.
Я же пела матерые песни,
И сама к ним писала слова,
Вот такая харизма , хоть тресни ,
Ты крути   , Не крути у  виска !


Рецензии