Зачёт по Геометрии

Ты не нуди : "Папа гонит отстой!"
Если, что-то тебя и спасёт:
Это - правый прямой, левый прямой,
Боковые и Оперкот!

Вон глань в телевизор - звездит депутат,
Типа - "Спаситель Нации!"
Запомни: набор халуЁв не богат -
Бесчисленны вариации:

"Брателла, рискни! Прогремишь в новостях!"
К чему эти б***ские танцы?
Ты знаешь сынок - твоя сила в руках!
А значит - держи дистанцию!

Или:" Кто ты такой?! Да, тебя пригвоздят!"
Не слушай никчёмный сброд!
Рёбра твой ливер предохранят
Если наклон вперёд!

Связан по горло? Прими головой.
Не бойся! Не упусти!
Поверь - распадётся не голова,
А хрупкие кости кистИ.

Менты - мастера под удар подвести,
К примеру, закроют подругу.
Я знаю, что чувства у вас не в чести
Наивно, но девушку нужно спасти.
Вы, черти, мне внуков должны принести!
Иной раз не в падлу козлам занести.
Бросок! И ныряем под рУку!

Не сомневайся! Уйди от корней!
Покинешь - и будешь с нами.
Только дыхание не перебей
И ногами, родимый, ногами!

Эпилог:

Мама сказала завтра зачёт.
Провалишь - не будешь рад!
Ведь папа к чему aхинею несёт:
"Учи Геометрию! Гад!"


Рецензии
Не всё решает крепость кулака.
Учица нада руска языка!

Алекс Яров   19.09.2015 10:57     Заявить о нарушении