Ты мое небо, ты мое море...

Ты мое небо,ты мое море,
Ты мои слезы и ты моя грусть.
И мне хорошо только рядом с тобою;
А то,что не вместе всегда - ну и пусть.

Я скучаю безумно,и думаю только
О том,как мы встретимся пусть и нескоро.
А сколько мне ждать? Ты скажи только сколько,
А я буду ждать,буду ждать до упора.

Мое счастье,награда,если дождусь.
Ты меня похвали,а меня наказали
Из любой точки мира перенесусь.
Только к тебе,за твоими глазами.

Ты просто взгляни на меня ненароком
И я своей радостью,счастьем воздам.
И каким бы то ни было это пороком -
Я тебя никогда никому не отдам.


Рецензии