Странный моветон

Какой-то странный "моветон"
У нас с тобой...Скажи на милость,
Ты чувствуешь?Иль это сон?
Я чувствую?Иль мне приснилось?
Касанья губ к моим губам...
Касанья рук твоих по телу...
В полутонах и полуснах
Проникновенье до предела.
Обострено все донельзЯ!
Опутано истомой нежной.
Я вся твоя и не твоя,
Не мой и все же мой безбрежно.
Бесстыдство обнаженных чувств
Раскалено до извращенья.
Разожжена,обожжена
И выжжена твоим гореньем.
В твоих объятьях исхожу
До боли сладострастным стоном.
Люблю тебя!С ума схожу,
Мой сладкий образ полусонный!
Ты полутьма и полусвет,
Ты полуявь и полусон.
Прошу тебя,не прекращай
Наш страстно-странный моветон.
С уважением Кеназ.


Рецензии
Очень чувственно и ярко!

Оксана Окладина   05.10.2015 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Елена Кеназ   04.11.2015 22:45   Заявить о нарушении