Ветреная осень

                Поникли деревца, даже печальны ели.
                Печальные дожди порядком надоели.
                Грустит природа в сумраке печальном,
                Угрюмый ветер рвёт листву отчаянно.
                Как пьяный почтальон их письмами подбросит,
                Без адреса куда-то их разносит.
                Так в нашей жизни всё, как в ветреную осень,
                Слепая сила прошлое уносит.


Рецензии