Люблю тебя...

Ты подъезжаешь к дому в "Мерседесе". Я у подъезда снова жду тебя,
но ты меня совсем не замечаешь, хотя я так люблю тебя.

Проходишь мимо, словно королева, взглянуть не хочешь даже на меня.
Тебя увижу - сердце замирает, а потому, что я люблю тебя.

С тобою рядом движется охрана, косые взгляды бросив на меня.
А я стою с надеждой у подъезда, лишь потому, что я люблю тебя.

Я понимаю, что тебе не нужен, и жизнь, конечно, у тебя своя.
Но все равно надежды не теряю, все потому, что я люблю тебя...


Рецензии