Сияние наших Звёзд

Свет погасшей звезды освещает твой путь,
А тебе её жизнь не понять, не вернуть.
В темноте ты идёшь, дорогой человек,
Только в сердце несешь её призрачный свет.

Голубая луна над твоей головой,
Золотая земля у тебя под ногой.
Будет всё хорошо,
Доверяя судьбе,
Вспомни сердце моё,
Оно рядом, в тебе!

Не грусти и не плачь, ты под властью звезды,
Свет её бережёт твою душу в любви!!

И вот смотришь ты в высь, в сей ночной небосвод,
В груди сжалась печаль, словно сердце зовёт.
И ты просишь звезду возвратиться назад,
Но звезда умерла миллиард лет назад.


Рецензии