Полчаса до весны

из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Полчаса до весны,
Я в объятьях твоих.
Город ночью притих,
Видит первые сны.

Полчаса до весны,
Вкус вина на губах,
Пылкость в наших сердцах
И одежды тесны.

Полчаса до весны,
Шёлк волос по плечам.
Мы плывём по волнам
И друг другом пьяны.

Полчаса до весны,
Месяц бледный в ночи
Под мерцанье свечи,
Мы любовью полны.

Полчаса до весны,
Я в объятьях твоих.
Город ночью притих,
Видит первые  сны.

Автор: Алевтина Коновалова http://www.stihi.ru/avtor/mefodievka


Рецензии