абсолют

Лишь чернила этой ночи
Продадут тебя страницам
Книг на полках Абсолюта...

Осторожно! время веет
Небытия больные зерна,
Гравитацию и флаги,
Километры, тонны, футы,
Сорок градусов накренив
Словно башню за морями
За здоровье Абсолюта.



 


Рецензии