Осень надо мной колдует...

                Осень надо мной колдует-
                В лицо влажным ветром дует,
                Хочет мне внушить покой,
                Прочь прогнать тревогу,
                Летом был я сам не свой,
                Я не вру, ей богу!
                Летний зной меня встревожил,
                Забродила в венах кровь,
                К осени я только ожил
                И воспрял душою вновь.
                И осенняя прохлада
                Для души моей отрада.
                Пусть в лицо мне ветер бьёт
                Хоть дождём, хоть градом,
                Но душа моя поёт,
                Осень-ей отрада.
                Осенью не много надо:
                Стихи, водка и беседа-
                В этом есть своя услада,
                Я совсем не привереда.
                Если ж рядом есть подруга-
                В этом осени заслуга:
                Осень возрождает вновь
                Во мне радость и любовь.


Рецензии