Я тебе сказала - Да!

из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Я тебе сказала: - «Да!»,
Ни о чём не сожалея.
Помню, что заря тогда,
Ярким пламенем алела.

Я поверила в слова,
От любви к тебе сгорая.
Закружилась голова,
Всё на свете забывая.

И качнулся шар земной,
Зыбко стало под ногами.
И поплыли мы с тобой,
Высоко под небесами.

И неважно, что потом,
Лишь бы быть с мечтою рядом.
И о времени златом,
Вспоминать всегда я рада.

Я тебе сказала: - «Да!» …
Столько лет прошло, но млею.
Знать такая вот судьба -
Я нисколько не жалею!

Автор: Алевтина Коновалова http://www.stihi.ru/avtor/mefodievka


Рецензии