Предупреждение!

Сигареты...Сигареты.
Погубили полпланеты.
Для живых даём советы
В подходящие моменты.

Но крутые фабриканты
Выпускают в Алматы:
Очень вредные затраты
Также делают солдаты.

А курящие студенты
Игнорируют диеты...
Забывая все заветы
Рекламируют газеты.

Пагубные сигареты
Отвергают все планеты:
Их простейшие мечты,
Чтоб росли везде цветы.


Рецензии