О санкциях

Муж и жена – субъекты драки,
Дети забились по углам,
Смотрят, чем кончится атака,
Закончится страстей накал.

Шли годы, дети разделились.
Одни – за маменьку горой,
Другие – за отца вступились,
Дух у отрядов боевой.

Разборки те соседям надоели,
Они решили  власти известить.
Но  власти поле боя не  смотрели,
Издав указ соседей приструнить.

За то, что они долго размышляли,
Конфликт тот не сумели погасить,
Мужа с женою к битве подстрекали,
Посмели власти всполошить.

История этой семейной ссоры
Напоминает мне  трагедию страны,
Нашей  соседки, по вине которой
Брюсселем санкции к России введены.
02.08.2015


Рецензии