локационный инстинкт

светло-серый туман, как всегда, на заре, опустился у подножия скал.
знали бы боги, как давно я тебя по миру искал.
и мечтал уловить запах весны на твоих чуть холодных губах.
потому что я нашел ответы на все в оставленных тобою следах.
мой разум постиг все пределы мечты, а точнее, что им нет края,
а если это мечта о тебе, то она для меня святая.
и природа тотчас возродилась вокруг, ожила, себя обнажила,
и во мне четким пазлом картину сию мгновенно идеально сложила.
ни ветер, ни капли дождя, ни даже беспросветная тьма
не смогут остановить попытки мои везде искать взглядом тебя.
и вот однажды, светло-серый туман, спустившийся с черничных небес,
помог мне найти, что я искал, - восьмое из всех чудес.


Рецензии