Господи, прости, Всевышний!!!

Да Господи, да что это такое...
Во мне боль льётся рекою...
Во мне боль рвётся строкою,
Не давая мне ни мгновенья покоя...

И я грешен, как грешен род людской,
И меня заслоняет небо своей тоской...
Сердце бьётся, словно в последний раз,
Вспоминая блеск её карих глаз...

Господи, прости, Всевышний!!!
В этой жизни я, наверное, лишний.
Пойду, зажгу снова сигарету,
Раз нет сегодня рассвета...


Рецензии