если на гавэрмэнт работал...

Если работал ты,на наше государство.
И ты решил закончить,завязать...
Вот лишь тогда и проявлялось всё коварство.
Нас всех,героями посмертно награждать.
Тут,как у гангстеров,в семью ты если входишь,
Назад, нет хода,только через морг.
А ты, его всё ищешь...всюду бродишь,
Но не уместен с двух сторон,никакой торг...


Рецензии