Благодарю судьбу я каждый день...

Благодарю судьбу я каждый день,
Что я тебя однажды повстречала,
Какая ты хорошая узнала,
Развеяла ты грусти всякой тень.
Красива ты как ангел и добра,
Другую даже я искать не буду,
Тебя не брошу точно, не забуду,
Такая у меня одна!


Рецензии