Me muero de amor Умираю от любви

прости меня,мой принц,прости,
что не нашла я сил бороться,
я умираю от любви,
как зомби,странствующий под солнцем,
прости за слабость,эгоизм,
за колебания решений,
за беспредельный вандализм,
что отнял часть любви свершений,
голубку будто отпустив,
меня пусти,помилуй,милый,
будь счастлив,а меня прости,
за гордый взмах уставших крыльев,
твои зеленые глаза,
я вопреки любви,целую,
поверь,мой стих сейчас в слезах,
сама с собою протестую,
прости меня мой принц,прости,
но знаю,всем так будет лучше ,
нам эту ношу не снести,
она нам лишь несет удушье,
ТЫ РАЙ МОЙ,СКАЗКА,БОЛЬ МОЯ,
вода с огнем по нежным венам,
хочу сказать я уходя,
в несносный горький день осенний.


Рецензии