623-... что-то для дома...

№ 623


ПАМЯТЬ   МУХОЙ   БЪЁТСЯ  В   СТЕКЛО

РЯДОМ     ОТКРЫТО    БОЛЬШОЕ   ОКНО

ЧТО-ТО ДЛЯ ДОМА НАДО СРОЧНО КУПИТЬ

ЗАПИСКА В  КАРМАНЕ  ЧТОБ  НЕ ЗАБЫТЬ

ПУЛЕЙ НА ШУМНУЮ УЛИЦУ,- ДЕСЯТЫЙ ЭТАЖ

СКОРОСТЬ БОЛЬШАЯ, …ПСИХО-СВЕРХЭПОТАЖ…

ДОСТАЛИ  ЗАПИСКУ- «НИКОГО НЕ ВИНИТЬ…»

ВЛАСТНЫЙ  ГОЛОС -"ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ПИТЬ..."

ИЗ  ТЕЛА ТОРЧАТ  ШИПЫ  СМЯТЫХ    РОЗ -…

……………………………………….……..ГИПНОЗ

«19.09.2015»  19-03


Рецензии