Сердце рвется пополам

Я столько лет пытаюсь жить и верить,
А сердце рвется ровно пополам.
Устала я отсчитывать потери,
И как найти дорогу? Аз воздам!
Смеются люди, для шута потеха –
стремление в нехоженую даль,
когда сдувает северный мистраль,
а мне, как будто, вовсе не до смеха…
Я знаю, что смириться не дано,
И осень плачет в такт иных мистерий –
мир рушится в костяшки домино,
и как сердечный перебой измерить…


Рецензии