Потеря

Потеря того, что так дорого сердцу
Быть может, спасет от грядущих потерь,
Быть может, откроет заветную дверцу,
Захлопнув за всеми ошибками дверь,
Оставит сомненья и горечь утрат,
Погубит любовь, разорвет просто так,
Лишь время подарит надежду на чудо
И снова подарит, быть может, любовь,
Вот так обновляется дерево снова,
Весной как вином наполняется вновь...


Рецензии