***

Приходи - и солнце выпей,
В голубых отвесных скалах
Ты - один такой божитель -
Тот,кому и солнца мало.

Среди выжженных отшибов,
Среди лжи густых туманов
Помоги найти мне выход,
Тяжело здесь слишком стало.

Путь скитания бесконечен,
С каждым днем закат тусклее.
А огонь в груди не вечен -
Выпей солнце поскорее!


Рецензии