Грех гордости, грех лжи...

Грех гордости, грех лжи,
грех одиночества и грех молчания
ничтожного,  пустого эго.
Мне искать тех дней,
забыть забытое,
испить испитое,
до мыслимых пределов,
до крайности абсурда жизни.
Тех дней, что ждут меня,
что ждут меня всегда,
с излишком, с грязною улыбкой.
И окунуться в них готов,
достать до дна,
до глубины глубин.
Пускай меня захватит и унесёт,
до самых далей пошлости сознанья,
все стрелы пусть вонзятся в моё сердце!
Я готов, готов как никогда...

19.09.15.


Рецензии