Навстречу небесам

Навстречу небесам лазурным
Я поверну усталый взор
От поворотов жизни бурных,
От переменчивых имен.

Осколком зеркала разбитым
Игриво отразится дым,
Исчезнув утром неумытым,
Надежду принесет живым.

Не раз откладывая встречу,
Отдав все лучшее взамен,
Природе я противоречу,
Назвав Любовью этот плен.


Рецензии