А может быть не стоит... dcb 1

 

[белый стих]

     Опять подкралась.
     Притихла бабьим летом.
     И стало грустно. -
Одни воспоминанья 
Останутся на память,
Когда дождями снова
Размоет краски года...
Чтоб завершить картину
Стараний многолетних,
Набраться сил придётся
На новый всплеск надежды...
И так за годом годы,
Что серебрят полотна
Терпением и волей,
Чтоб не уйти бесследно...
А может быть не стоит
С дождями состязаться. -
Принять каприз Царицы,
Как ипостась природы,
И будет пусть, что будет -
Тлен всё переживёт

Ирина Серебрякова
18 сентября 2015 г.  Erie, PA


Рецензии