Капелька негатива

Как жизнь? А как дела?
Какое может быть вам дело,
Что ела я и что пила?
В чужую жизнь влезаете вы смело.
Не стоит задавать вам мне вопросы:
Сарказм услышите в ответ,
И в голосе моем услышите морозы.
Для вас я умерла, меня нет.


Рецензии