Новые состояния

           Назови как захочешь состоянье своё:
           Кризис духа, раздумье, души очищение,
           Осознанье ничтожности, проблеск, жнивьё,
           Обозрение вечной работы, прозрение.
                Ощущенье нелегкое, родов процесс,
                Оттого состоянье души непонятное.
                Стало дров больше, гуще стал лес,
                Для раздумий пора благодатная.
           Всё впустить, синтезировать в мудрый ментал,
           Отгоняя лишь чуждое, вредное,
           Волю выковать в прочный металл,
           И спокойствие чувствовать в теле победное.
               
                15.04.1999


Рецензии