Другая правда

Твои печальные глаза
Ищут правду в этом мире,
Но правда наша так мала
Без микроскопа не видна.

Твоя наивная душа
Колеблется чуть дыша.
Рыдает без горячих слёз,
Когда живёт вне грёз.

Свою печаль ты убери
Обязательно посмотри:
Светит солнце утром рано,
Согревая так прекрасно.

Будем рады поделиться
И конечно, раствориться,
Чтобы правда там была
И в глазах твоих жила.


Рецензии