о тебе

если описать в одном стихе все мои мысли о тебе,
этот стих получится бесконечным.
если попытаться рассказать о самом незабываемом дне -
я ведь вспомню каждую встречу...

вечность.

мне бы так хотелось связать это слово с тобой,
чтобы сберегать каждый вздох твой,
чтобы быть прохладой для тебя в зной,
чтобы греть тебя холодной зимой,
чтобы быть с тобой.
для тебя гореть звездой.

постой!
не отворачивайся от меня,
обними, укрой.
подари покой.

если описать в одном стихе все мои мысли о тебе...
я даже не пойму с чего мне начать.
я и не знаю, как помещается во мне
всё, что нужно о тебе сказать...

я прошу, не надо меня прогонять
научив летать,
ведь я могу упасть и не взлететь опять.
я не хочу ничего знать,
мне бы только понять
как все эти строки в себе удержать?

постой!
не отворачивайся от меня.
дай тебя обнять,
помоги дышать.

---

если описать в одном стихе все мои мысли о тебе,
этот стих получится бесконечным.
если попытаться рассказать о самом незабываемом дне -
я ведь вспомню каждую встречу...

вечность.

обними за плечи,
останови тот вечер.
я пропускаю мимо ушей чужие речи.
они лишь только веру калечат.
зачем?
ведь мне с тобой
- легче.


Рецензии