Я не мечта

Непрошеным гостем в твоей судьбе
Я стала совсем случайно,
Мечтою, витающей на Земле,
Забредшей в твой сад нечаянно.

Мечта пусть останется лишь мечтой,
Ей места нет на Земле,
Я же останусь самой собой -
Кормой на твоем корабле.

Нас обвенчает сама Судьба
И развенчает Рок,
Одною рукой нам дает венок,
Другой отнимет его.

Все не напрасно и нет причин
Печалиться и грустить,
Жизнь нам дается, чтоб стать собой,
Мечтой одарить других.


Рецензии