Колыбельная Катюшке

Спи родная Катя,
Глазки закрывай,
Все желают счастья,
Баюшки, бай-бай.

Шепотом на ушко
Песенку спою
Маленькой Катюшке
Баюшки-баю.

Кошка Мио хочет
Поиграть с тобой,
Песенку мурлычет,
Вместе с нею пой.

Вот проснется Катя,
Голос будет звонкий,
Всех разбудит, кстати,
Постирать пеленки.

Шуму будет много:
Катю надо слушать.
Спеленали туго:
Кате надо кушать.

Ну, а грудь у мамы
Молочком нальется,
Дочка со слезами
Радости напьется.

Стала Катя тише
Свою песню петь,
А затем, чуть слышно,
Носиком сопеть.

День наступит ясный,
Солнышко взойдет,
Скажет Кате:"Здравствуй!",
За руку возьмет.

Проведет по небу,
Звездочку подарит,
Сказочку про Рябу
В памяти оставит.


Рецензии
Прекрасно! Дай Бог ей счастья, а Вам творчества!
С уважением Николай.

Николай Андриец   28.09.2015 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Николай

Александр Аладьин   28.09.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.