безысходность

ничего не пишется
кроме писем,
ничего не ищется
кроме смысла.
ничего не хочется,
кроме песен.
когда это кончится,
интересно?

никуда не ходится
кроме поля,
а внутри, как водится
много боли.
думала - не справиться,
но справляюсь,
так хотела нравиться,
но не нравлюсь.

думала - не выдержу,
но живая.
из мыслей не вырежу,
но желаю.
не на что надеяться,
кроме силы,
знала - не изменится,
но просила.

знала - не получится,
но пыталась.
думала - научимся.
но сломались.


Рецензии