***

Кофе, имбирь, корица. Чувства внутри витрины; крики осенней птицы;
спать на тончайшей льдине. Время в часах замерзло. Боже, моя ты Дженни,
думаешь, он вернется? - стылый ноябрь в вене. Мед и жасмин на ужин,
мысли выходят с дымом, Рэй, ты безумно нужен (тонкий,недопустимый).
Рэй, ты такой далекий (спать без тебя впервые). Ты извини за строки
- руки уже чужие. Ты извини за лето - я ведь забыть пыталась.
Ноты на крыльях ветра глушат мне Orange House. Цедра, мускат,
компьютер, код на экране белом (сколько секунд в минуты ты поместить успел бы?).
 
Курим на крыше шипку (Бродский, прошу прощения): код выдает ошибку
В каждое сообщение.


Рецензии