Отзвенело ласковое Лето - триолет двойной

Отзвенело ласковое Лето,
Мир проснулся в тайнах красок новых..,
В золотистых  Клёны эполетах..,
Отзвенело ласковое Лето…

Колдовские, пряные Рассветы
В ароматах яблочно-грушёвых…
Отзвенело ласковое Лето,
Мир проснулся в тайнах красок новых…

В ароматах яблочно-грушёвых
Хмель звучит мелодией задорной,
Сладкий омут губ твоих медовых
В ароматах яблочно-грушёвых…

Бездна глаз, как небо, васильковых,
Никаким стихиям не покорных..,
В ароматах яблочно-грушёвых
Хмель звучит мелодией задорной…


Рецензии