Боль...

Хочу, чтоб плохо тебе было!
И ты страдал, как я страдала.
Чтобы рыдал, как я рыдала.
И по ночам не засыпал ты.
От переизбытка чувств переполняя,
Твое сердечко разрывалось.
И было больно прям до жути.
Чтобы душа рвалась из плоти.
Дабы ты знал, как сложно было,
Простить тебе твои пороки...

14.09.2015


Рецензии
Я не хочу,чтоб было тебе плохо,
и ты страдал бы так,как я страдала!
Чтоб ты, родной,рыдал, как я рыдала
и т. д.

Владимир Слонимский   24.09.2015 01:01     Заявить о нарушении