Время

Время сдвигает глыбы,
Время меняет миры,
Не совершивших ошибок,
Не оставляет в живых.

Соприкасаясь с болью,
Напоминает нам,
О неизбежной расплате
За верность брошенных дам.

Время заменит гибкость
Косностью грубых черт,
И не оставит смысла,
И не оставит след.


Рецензии