равнодушие

впускаю в душу
равнодушие.
оно когда-нибудь задушит
меня,
но так всем будет лучше.

а может и не всем,
но мне.
среди своих стихов, поэм,
что станут странными совсем,
совсем одна
достигну дна.
эгоистична? холодна?
возможно.
мне потеплеть совсем не сложно.
но ведь другим-то -
можно.

мне, значит, можно тоже.

впускаю в душу
равнодушие.
они давно уже не слушают
меня,
так что начну всё рушить.

уже не страшно мне терять,
умею тихо я страдать,
свои ошибки признавать,
и не молчать.
и отвечать
за те слова,
что я произнесла.
я так хочу сама.
да, я уже не та.

я становилась вам
ненужной
и тут же мне плевали в душу.
я просто стану равнодушной.

откройте окна, душно.

что вы кричите, вам не скучно?
я вас не слышу.
мне не нужно.


Рецензии