Утри слезу, красавица

Утри слезу, красавица,
И больше не грусти.
Ему другая нравится.
Забудь и отпусти.

Ему счастливо сделалось,
А было - нелегко.
Так что же ты наделала?
Помучила его.

И поминать уж нечего,
Запомни навсегда:
Его счастливым сделали,
А ты - его беда!


Рецензии