Время

Я не хочу терять
Драгоценное время.
Вспять
Не повернешь
Ни прошедший день,
Ни прошедшую ночь.
Секунд же лишаться
Не желаю я
Ради вас.
Время златое
В запас,
В карман не запрячешь.
Опять,
Отнимая у сна дорогого
Секунды,
Минуты,
Подвергаю себя
Страшной муке,
Завершая дневные дела.
А могла бы обнять
Того дорогого,
Родного, любимого,
Там во сне,
В чертогах незримого.
Почему я должна менять
Свои мечты
На ваши
Тупые
Прихоти?


Рецензии