Любовь духовная

Влечение узнать не сложно –
Оно знакомо с детства нам;
Всего лишь нужно осторожно
Любовь встречать, не сдать врагам.

Ведь каждый помнит чувство встречи:
Чудесное, как облака,
Как море, как горенье свечи,
Как луг, как ветер, как река...

Ах, если бы хранить то чувство!
Невинностью души ценить;
Какое всё-таки искусство –
Со всею простотою жить!

Сентябрь, 2015 год
г. Алчевск


Рецензии