Всегда оставайся цветущей...

Всегда оставайся цветущей
В садах невесомых святых...
С мелодией, в сердце живущей...
С душою, поющей про жизнь...

Всегда оставайся цветущей
В мечтах, непрописанных строк,
Сопутствует счастье идущей,
Хранящей молитвы исток...

Всегда оставайся цветущей,
Впитавшей дрожанье земли.
Античной красой всемогущей
И нежностью, тянущей ввысь...

Всегда оставайся цветущей
В объятьях волю держи...
В садах невесомых растущей,
Дарующей веру на жизнь...


Рецензии