А мне бы

А мне бы тебя рядом,
Сердца в сплетении рук.
Мне,кроме тебя никого не надо,
Ножевая не больнее разлук.

А мне бы твои глаза напротив,
Голос родной,щекочущий шею.
Ты часть меня, ты часть моей плоти,
Я без тебя не могу,не умею.

А мне бы твою улыбку видеть,
Обнимать крепко,люблю шептать.
Я не смогу тебя обидеть,
Я готова на край света за тобой бежать.

А мне бы только тебя,
И нет в мире счастливей человека.
Ты-бесконечность,радость моя,
Моя любовь длиннее века...


Рецензии