Борода

Я лежал не в кустах, не в саду
Я лежал на своей кровати
Ощущая свою бороду
Не побритую очень не кстати.

И колола меня борода
Не побритой своей щетиной
Прямо в щёки колола, да !
И колола уж очень сильно.

И колола она меня ! ! !
Блин ! Моя борода, да меня-же
Я подумал - "что за х . . . я"
Брею бороду я сейчас-же.

И теперь я лежу один
Не в кустах, не в саду - в кровати
Гладко выбритый господин
Очень гладко и очень кстати.


Рецензии