Помнишь осень

Помнишь осень, алели рябины
И сентябрь листву золотил.
Цвета нежность аллеи-картины,
В обрамлении, в стиле ампир.

Дождь серебряный осени яркой,
Цвета меди из листьев асфальт.
Парк старинный и белую арку,
Звук дождя, ослепительный альт.

Осень, краски и кисти рябины,
На ладони, упавшую гроздь.
Акварель, ноту соль клавесина,
Паутины серебряный дождь.

Ожерелье из солнечных радуг,
В синей нежности из сентября.
Слёз упавших, нечаянных радость,
Дождь серебряный из янтаря.


17 сентября 2015 г.


Рецензии