Ксюхе

Я смотрел на тебя восхищаясь твоей красотой,
Ты прекрасна как ангел, я вижу твой свет неземной.
Ты мне нравишься очень со всею твоей полнотой,
Не смущает меня даже твой подбородок второй.

Даже складочки жира, что есть на твоём животе
Восхищают меня по душевной моей простоте.
И кривые ходули которыми ходишь ты как то нелепо
Тоже будут воспеты в стихах пожилого поэта.


Рецензии
Да,Серёга,ты могёшь
Расколбасить молодежь.
И тебя с большим приветом
От меня.твоя коллега.

Мединская-Кортунова Ульяна   05.11.2015 21:01     Заявить о нарушении