Янтарный человек

По разлуке, судьбе, тропе,
По осколкам разбитых снов,
Моя жизнь - длинный путь к тебе,
И боюсь, что не хватит слов,

Рассказать, что тебя люблю,
Прошептать, что навек твоя...
Я секунды с  тобой ловлю,
Как осколочки янтаря...

Ах, янтарный мой человек,..
Никому его не отдам,
Я ждала тебя целый век,
Нет ни шанса у прочих дам....

Этой осенью, как весной,
Небо в сполохах янтаря...
Только просто побудь со мной,
Только просто люби меня...

По разлуке, судьбе, тропе,
По осколкам разбитых снов,
Моя жизнь - просто путь к тебе,
И я знаю: не хватит слов,

Рассказать, что тебя люблю,
Прошептать,что навек твоя...
Я минутки с тобой ловлю,
Как осколочки янтаря...


Рецензии
Не просто прочёл, пропел эти строки:-)
Надо искать музыкантов. Пора - пора:-)

Стратонов Валерий   22.04.2016 12:13     Заявить о нарушении
Ищите, ищите))у меня нет таких знакомых))

Ольга Назаренко 2   22.04.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.