Когда разверзнется окно

Когда разверзнется окно
Сквозь твердь небес в миры иные,
Впустив веселые и злые
Ветра из дали внеземной,

Почувствуй крылья за спиной.
Они твои. И есть, и были.
Когда разверзнется окно
Сквозь твердь небес в миры иные.

Сломай судьбы веретено,
Перетасуй исход с причиной.
По мироздания картине
Промчись сияющим пятном,
Когда разверзнется окно.


Рецензии