zero-sum game, second round

Ты ухмыляешься,
взывая к внутренним чертям.
Бежать иль не бежать? Да и зачем,
когда я сам веду отсчет всем дням,
как мы знакомы.
Не бойся перемен.
Ты будешь здесь, как дома.


Рецензии